Sommerprogramm 2019

Vom Do.04.07.2019 bis Mi.14.08.2019 findet in unseren Tanzsaal ein Sommergramm mit Tanzkreisen und Workshops statt.

Unsere erfahren Übungsleiter/innen bieten auch in diesem Jahr Workshops in den unterschiedlichen Tänzen an.

Den Inhalt, d.h. was in dem Kurs themenmäßig angeboten wird, erfahren Sie, wenn Sie auf die Anmeldung des jeweiligen Kurses gehen. (falls Sie sich doch nicht anmelden wollen, dann gehen Sie einfach zurück….)

An allen Sommerworkshops können Tanzinteressierte auch Nichtmitglieder der Tanzsportabteilung, teilnehmen. (Mitglieder und Nichtmitglieder gegen Kostenbeitrag, der bar bei der Übungsleiterin/dem Übungsleiter zu entrichten ist)

Es ist eine Voranmeldung erforderlich.

Bitte eine E-mailadresse angeben. Die Übungsleiterin/der Übungsleiter, die/der den Sommerworkshop anbietet, sichtet 24 Stunden vor Beginn des Kurses, ob eine Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Falls das mal nicht so sein sollte, dann bekommen Sie kurzfristig eine Email, dass der Sommerworkshop abgesagt wird. Dann ersparen Sie sich die Anfahrt und Stress.

Unser Sommerprogramm finden Sie hier